Naturalmente en equilibrio con GEFRO Balance
GEFRO Balance renuncia estrictamente a utilizar azúcar (sacarosa), harina y almidón. Esto hace que Balance sea ideal para todos aquellos que quieren mantenerse naturalmente en equilibrio.
Las recetas metabólicamente optimizadas de los productos Balance mantienen el equilibrio de tu nivel de azúcar en sangre, proporcionándote más concentración y energía.
Gama de productos
Filtrar:
Característica del producto
Ingredientes (los más comunes)
Tu selección: artículos filtro de reinicio
¿Qué es GEFRO Balance?
Disfruta de una sensación de equilibrio y ligereza, una mayor concentración y energía.
Los niveles equilibrados de insulina son un factor decisivo para un metabolismo saludable de los carbohidratos. En GEFRO hemos desarrollado la gama Balance, que se centra específicamente en las necesidades del cuerpo: alimentos modernos y naturalmente sabrosos con recetas metabólicamente optimizadas para un nivel de azúcar en sangre equilibrado, más concentración y energía. Porque creemos que una buena comida no sólo debe ser saludable, sino que también debe saber bien.
El efecto isomaltulosa
La isomaltulosa que utilizamos en lugar de azúcar común, entra en el torrente sanguíneo mucho más lentamente que el azúcar. Esto significa que el nivel de azúcar en la sangre sube y baja menos bruscamente después de consumir los productos GEFRO Balance que después de consumir alimentos azucarados normales. Por lo tanto, el metabolismo funciona notablemente más equilibrado. El cuerpo puede utilizar la energía disponible durante más tiempo, la concentración mejora y los signos típicos de fatiga de la "pausa del mediodía" desaparecen.
Por cierto: ¡el efecto de la isomaltulosa ha sido testado y aprobado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)!