Aceite de cártamo
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vegano
vegetariano
sin lactosa
sin gluten
Maestro de los platos fríos
El aceite de cártamo de GEFRO es la estrella de los platos fríos. Su sabor típicamente fino es el complemento perfecto para ensaladas frescas y platos de comida cruda. Gracias a una nota robusta, enriquece todos los platos de verduras y arroces, ensaladas de patatas, aderezos, salsas y requesón. Gracias a su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, este aceite de alta calidad, fácilmente digerible, es la elección perfecta para todos aquellos que desean sazonar sus ensaladas de una manera que sea respetuosa con el colesterol y con un alto contenido de ácido linoléico. Su sabor fuerte enriquece todos los platos de verduras y arroces, ensaladas de patatas, aderezos, salsas para ensaladas y platos de requesón.
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Sin aditivos químicos
El aceite de cártamo de GEFRO se refina cuidadosamente, no se utilizan aditivos químicos y no se blanquea. Sugerencia: no utilice aceite de cártamo para freír, ya que no es resistente al calor. Su punto de humo está a 150° C. Sin embargo, es posible cocinar al vapor y suavemente. Recomendamos utilizar el aceite de freír GEFRO.
Ingrediente precioso
El aceite de cártamo se extrae de las semillas de la planta de cártamo. El aceite de cocina con sabor a nuez, de color amarillo claro a dorado, se utiliza principalmente para dar sabor a los platos. Es muy apropiado para preparar platos que no necesitan ser calentados. Tiene una alta cantidad de ácido linoléico - un ácido graso poliinsaturado esencial. La simbiosis entre la vitamina A y la vitamina E natural aumenta los beneficios nutricionales.
Todo está en la mezcla
Dado que el aceite de cártamo de GEFRO contiene ácido linoélico, un ácido graso omega-6, te recomendamos que utilices regularmente en tu cocina nuestro aceite de cocina Omega-3 de GEFRO. Una combinación perfecta de sabores para cualquier dieta que se preocupe por el colesterol y que no sólo tenga un efecto positivo en el sistema cardiovascular sino también en el metabolismo celular. Juntos proporcionan el equilibrio perfecto de los ácidos grasos omega-3 y omega-6.
Natural y de alta calidad
El aceite de cártamo de GEFRO se refina cuidadosamente, no se extrae y no se blanquea para conservar su sabor típico. Cuando se almacena en lugares frescos, puede oscurecerse ligeramente, prueba de que el aceite de cártamo de GEFRO se produce de forma natural