Salsa Boloñesa sin Carne

Sauce Bolognese 600 g
Aprox. 3 l

11,90€*

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Sauce Bolognese 240 g
Aprox. 1.2 l

4,90€*

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Bitte Größe und Menge auswählen:

Sofort Lieferbar

*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 69,00 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío

sin lactosa

vegano

vegetariano

Glutenfrei

DE-087-022

¡Mamma Mia!

En Bolonia, Italia, la salsa boloñesa se sirve tradicionalmente con tagliatelle o lasaña verde. Llamada 'Sugo al Ragu' por los italianos, sabemos que esta salsa es la clásica salsa para pasta que se sirve con espaguetis y otras pastas. Con nuestra salsa vegana boloñesa hemos logrado crear un sabor sensacional: Usamos gránulos de soja en lugar de carne. ¡Pero no vas a notar la diferencia! El veganismo está en aumento por muchas razones: los aspectos medioambientales, sanitarios y de bienestar animal desempeñan un papel importante en el crecimiento de esta tendencia. Para producir nuestra salsa vegana seguimos esta tendencia usando gránulos de soja - ¡el resultado es una salsa de sabor verdaderamente asombroso! Con la salsa boloñesa de GEFRO se puede elaborar una salsa tradicional de carne con tomate pero con productos de origen vegetal y sin carne, pero, por supuesto, con el mismo sabor de una salsa de carne picada convencional. ¡Pruébala, te encantará!

Preparación

Añadir 4 cucharadas colmadas (aprox. 50 g) a 1/4 de litro de agua fría, batir, hervir brevemente, cocer a fuego lento durante 2 o 3 minutos y ¡a disfrutar!

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Soja – la alternativa a la carne para veganos y vegetarianos

El descubrimiento de que al empapar los granos de soja triturados (es decir, los gránulos de soja), se pueden utilizar como la carne picada, no sólo ha abierto un mundo de sabrosas recetas para vegetarianos o veganos. Con su delicioso sabor y sus beneficios nutricionales, el sustituto de la carne a base de verduras y rico en proteínas también convence y conquista a todos los que les gusta comer carne de vez en cuando. La soja, que contiene mucho aceite y es rica en proteínas, proviene originalmente del norte de China, Japón y Corea. A lo largo de los siglos, esta legumbre rica en proteínas ha ganado popularidad en Europa, pero sobre todo en las últimas décadas. La comida rica en proteínas se ha hecho especialmente popular en la cocina vegetariana y vegana. El tofu tipo queso hecho de cuajada de soja, versátiles brotes de soja, pastas de condimentos como el miso o incluso la conocida salsa de soja han sido durante mucho tiempo una parte importante de la cocina vegetariana.

Sorprendentemente delicioso - salsa boloñesa vegana

No querrás preparar nunca más los tradicionales 'spaghetti boloñesa' con otra salsa que no sea la salsa boloñesa GEFRO. Esta salsa extraordinariamente buena está lista para servir fácilmente y con poco esfuerzo, pero con mucho sabor: añade 4 cucharadas de polvo a 1/4 de litro de agua, remueve, hierve y cocina a fuego lento aproximadamente de dos a tres minutos - ¡y listo! La Salsa Boloñesa GEFRO es también ideal para la preparación de lasañas, canelones y platos al estilo italiano. Los platos de arroz y patatas también ganan sabor con esta deliciosa salsa. Se puede combinar con hierbas mediterráneas, setas, queso y verduras. También puede refinar la salsa boloñesa vegetariana con vino, aceite de oliva virgen extra GEFRO o la mezcla de especias GEFRO BIO "Bella Italia". SUGERENCIA: Para una auténtica delicia italiana, mezcla la deliciosa salsa boloñesa con la pasta antes de servir.

OK Utilizamos cookies para hacer posibles ciertas funciones de nuestro sitio web y para analizar las visitas a nuestro sitio web. Si continúas navegando por nuestro sitio web, das tu consentimiento para el uso de cookies. Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.