Salsa y Sopa de Tomate BIO
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-004
Con todo el aroma de la fruta
Con el aroma afrutado de los tomates maduros al sol y la seleccionada mezcla de especias, se crea un sabor auténtico y genuino. Los ingredientes de la deliciosa salsa y sopa de tomate GEFRO BIO provienen de la agricultura ecológica. SUGERENCIA: Con la salsa y la sopa de tomate BIO de GEFRO puede extender, ligar o sazonar las salsas existentes. Elaborado con hierbas frescas, es muy apropiado para platos de arroz, gulasch, carne picada o pasta.
Preparación
Como Sopa de tomate: Mezclar 2 cucharadas (aprox. 35 g) en 1/2 litro de agua tibia con un batidor y llevar a ebullición brevemente. Como salsa de tomate: Mezclar 1 cucharada colmada (aprox. 25 g) en 1/4 litro de agua tibia con un batidor. Llevar a ebullición brevemente, la salsa gourmet está lista. SUGERENCIA: Con leche en lugar de agua, su salsa se vuelve más cremosa, y eso sin demasiadas calorías.
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Sabor afrutado y fresco
La sopa vegana de tomate GEFRO BIO sólo contiene ingredientes procedentes de la agricultura ecológica controlada. El sabor afrutado y fresco de los tomates maduros, enriquecido con hierbas mediterráneas como el tomillo y la albahaca, hace que esta sopa de tomate, que también puede prepararse como una salsa independiente, sea una delicia para el paladar. Con sólo 29/20 kcal por cada 100 ml de salsa/sopa, la salsa/sopa de tomate BIO de GEFRO también se ajusta a las más altas exigencias de una dieta moderna y saludable. La salsa de tomate afrutada va bien con espaguetis, también con otros tipos de pasta, arroz, platos de carne picada, pescado, pimientos rellenos, verduras, escalopes a la milanesa, escalopes de pavo y ternera. Una clásica sopa de tomate repleta de sabores
GEFRO BIO - La mejor calidad para las más altas exigencias
El aprovechamiento responsable de las materias primas y de la energía es cada vez más importante en el marco de las preocupaciones actuales, como la protección de los recursos, la igualdad intergeneracional y la producción sostenible de alimentos. Para cumplir con estos requisitos en continua evolución, es necesario que la agricultura ecológica se incorpore al mundo de la producción de alimentos. La consecuencia lógica es el consumo de los productos resultantes. Con la línea de productos BIO, que hemos desarrollado nosotros mismos, nos enfrentamos a estos nuevos retos por voluntad propia. El cuidado del medio ambiente y de los animales es algo natural para nosotros.
Orgánico por convicción
Todos los ingredientes de nuestros productos BIO provienen de la agricultura ecológica. Esto significa que además de cereales, verduras, etc., el agricultor ecológico también cultiva el alimento para su ganado y utiliza el estiércol resultante como fertilizante para las plantaciones. Por lo general, se evita el uso de pesticidas sintéticos y la manipulación genética. Esta agricultura ecológica se complementa con una ganadería adaptada a las necesidades de las especies y con procesos de producción respetuosos con la naturaleza. Todos los productos GEFRO BIO están controlados y certificados. Llevan el sello BIO según el Reglamento Orgánico de la UE con el número de control DE-ÖKO-003 UE / de agricultura extracomunitaria.