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Crema de Puerros Gourmet

Lauch Cremesuppe 500 g
Por 5 l soperos, aprox. 20 platos

9,90€* 1l = 1,98

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Lauch Cremesuppe 250 g
Por 2,5 l soperos, aprox. 10 platos

5,90€* 1l = 2,36

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disponible

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sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-016

¡Calidad superior!

Crema de puerros cremosa y ligera, algo que antes sólo era posible con la ayuda de una gran cantidad de crema o nata. Para nuestras cremas Gourmet, ¡hemos desarrollado especialmente una „crema” a base de vegetales para garantizar un intenso y cremoso sabor! En otras palabras, un sabor rico y suave sin la crema alta en grasa, para darse un gusto sin sentirse culpable. Hoy en día, en Gales, el país de Gran Bretaña con sus impresionantes salvajes y románticos espectáculos naturales, sus innumerables lagos y castillos, donde las hadas cuentan maravillosas y hermosas historias, el legendario Rey Arturo y Merlín el Mago, los puerros siguen siendo considerados como un plato nacional.

Preparación

Agregar 50 g de polvo (3 cucharadas colmadas) a 0,5 litros de agua fría, dejar hervir y cocinar a fuego lento durante unos 3 minutos, removiendo ocasionalmente - la fina y sabrosa crema de puerros gourmet está lista. Sugerencia GEFRO: Añadir un poco de leche (por ejemplo, leche con bajo contenido en grasa) en lugar de agua.  Cuanta más leche añadas, más suave y cremosa será la crema y además bajo en calorías.

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

El sabor todoterreno

Los gourmets lo adoran y aprecian no sólo por su sabor picante e intenso, sino también por su gran versatilidad. Esta sabrosa hortaliza, que probablemente nos llegó del Mediterráneo, se puede preparar y utilizar de una manera maravillosamente variada. Frío, le da a las ensaladas este sabor maravillosamente picante, fresco e inconfundible. Caliente, como verdura cocida al vapor, es muy buena como acompañamiento para pescados, carnes, fideos o patatas realzando su sabor con su fino aroma. Las salsas, guisos o cazuelas también obtienen el exquisito y típico sabor del puerro, que tanto los cocineros como los gourmets adoran. Pero también se utiliza a menudo como especia en la cocina - en combinación con el apio y las zanahorias se utiliza para cocinar caldos.

Aromático, cremoso y ligero

Con la crema vegana Gourmet de Puerros te ofrecemos una experiencia de inconfundible sabor natural de los vegetales y sin aromatizantes artificiales. Por lo tanto, sabor natural sobre una base puramente vegetal, sin gluten ni lactosa. Los ingredientes seleccionados, como puerro, patatas, chalotes, cebollas e hinojo, se procesan cuidadosamente y combinan especialmente bien. El fantástico buen sabor de esta crema mima las papilas gustativas al más alto nivel. ¡La crema de puerro vegetariana nunca ha sido tan cremosa! SUGENCIA:La crema de puerro Gourmet de GEFRO es perfecta para preparar sopas y guisos, pero también para refinar deliciosas salsas y verduras. Con un poco de crema de puerro en polvo GEFRO, le darás ese toque inconfundible del puerro a verduras y salsas. ¿Sabías que a día de hoy, los galeses llevan un poco de puerro en el cuello, en la solapa o incluso en el sombrero el día de San David (1 de marzo)? Según la leyenda, lo llevaron por consejo de San David, obispo de Menevia y patrón de Gales, para poder distinguir mejor entre amigo y enemigo en la batalla contra los sajones, y de hecho, el rey Arturo y sus hombres salieron victoriosos de la batalla final contra los sajones en el Monte Badon. El rey Arturo se dedicó de ahora en adelante a tareas pacíficas y fundó los "Caballeros de la Mesa Redonda"...