• Envío gratis a partir de 49,90 € *

Crema de Puerros

Lauch Cremesuppe 500 g
Por 5 l soperos, aprox. 20 platos

9,90€* 1l = 1,98

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Lauch Cremesuppe 250 g
Por 2,5 l soperos, aprox. 10 platos

5,90€* 1l = 2,36

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Seleccione el tamaño y la cantidad:

*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 49,90 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío

sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-016

Ohne Palmfett

¡Calidad superior!

Crema de puerros cremosa y ligera, algo que antes sólo era posible con la ayuda de una gran cantidad de crema o nata. Para nuestras cremas, ¡hemos desarrollado especialmente una „crema” a base de vegetales para garantizar un intenso y cremoso sabor! En otras palabras, un sabor rico y suave sin la crema alta en grasa, para darse un gusto sin sentirse culpable. Hoy en día, en Gales, el país de Gran Bretaña con sus impresionantes salvajes y románticos espectáculos naturales, sus innumerables lagos y castillos, donde las hadas cuentan maravillosas y hermosas historias, el legendario Rey Arturo y Merlín el Mago, los puerros siguen siendo considerados como un plato nacional.

Preparación

  • Agregar 3 cucharadas colmadas (aprox. 50 g) en 500 ml de agua fría con un batidor, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Listo.

CONSEJO: ¡La sopa es aún más cremosa con leche en lugar de agua!

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

El sabor todoterreno

Los gourmets lo adoran y aprecian no sólo por su sabor picante e intenso, sino también por su gran versatilidad. Esta sabrosa hortaliza, que probablemente nos llegó del Mediterráneo, se puede preparar y utilizar de una manera maravillosamente variada. Frío, le da a las ensaladas este sabor maravillosamente picante, fresco e inconfundible. Caliente, como verdura cocida al vapor, es muy buena como acompañamiento para pescados, carnes, fideos o patatas realzando su sabor con su fino aroma. Las salsas, guisos o cazuelas también obtienen el exquisito y típico sabor del puerro, que tanto los cocineros como los gourmets adoran. Pero también se utiliza a menudo como especia en la cocina - en combinación con el apio y las zanahorias se utiliza para cocinar caldos.

Aromático, cremoso y ligero

Con la crema vegana de Puerros te ofrecemos una experiencia de inconfundible sabor natural de los vegetales y sin aromatizantes artificiales. Por lo tanto, sabor natural sobre una base puramente vegetal, sin gluten ni lactosa. Los ingredientes seleccionados, como puerro, patatas, chalotes, cebollas e hinojo, se procesan cuidadosamente y combinan especialmente bien. El fantástico buen sabor de esta crema mima las papilas gustativas al más alto nivel. ¡La crema de puerro vegetariana nunca ha sido tan cremosa! SUGENCIA:La crema de puerro de GEFRO es perfecta para preparar sopas y guisos, pero también para refinar deliciosas salsas y verduras. Con un poco de crema de puerro en polvo GEFRO, le darás ese toque inconfundible del puerro a verduras y salsas. ¿Sabías que a día de hoy, los galeses llevan un poco de puerro en el cuello, en la solapa o incluso en el sombrero el día de San David (1 de marzo)? Según la leyenda, lo llevaron por consejo de San David, obispo de Menevia y patrón de Gales, para poder distinguir mejor entre amigo y enemigo en la batalla contra los sajones, y de hecho, el rey Arturo y sus hombres salieron victoriosos de la batalla final contra los sajones en el Monte Badon. El rey Arturo se dedicó de ahora en adelante a tareas pacíficas y fundó los "Caballeros de la Mesa Redonda"...