Aceite de cocina Omega-3
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vegano
vegetariano
sin lactosa
sin gluten
Aceite de colza, suave y prensado en frío
El alto contenido de ácidos grasos omega-3 poliinsaturados y nutritivos, y de vitamina E, hacen que nuestro Aceite de cocina Omega-3 prensado en frío sea de lo más beneficioso. Es perfecto para cocinar con sensibilidad al colesterol, para ensaladas y frutas y verduras crudas, o para cocinar, cocer al vapor y freír hasta 180°C. - De la primera prensada - No extraído - Sin blanquear - Producido sin manipulación genética Excelente equilibrio de lípidos: - bajo en grasas saturadas - rico en ácidos grasos monoinsaturados - cantidad equilibrada de ácidos poliinsaturados - proporción nutricional ideal de ácidos grasos esenciales omega-6 a omega-3
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Oro Líquido
Para obtener resultados deliciosos, incluso para los que se preocupan por el colesterol. El alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados y valiosos ácidos grasos omega-3 hacen de este aceite de colza suave, prensado en frío, un verdadero éxito en todas las cocinas. Los ácidos grasos omega-3 son especialmente valiosos desde el punto de vista nutricional: desempeñan un papel importante en el cuerpo y pueden influir positivamente en los niveles de grasa en la sangre y en el sistema cardiovascular. El oro líquido tiene una distribución ejemplar de lípidos, con un contenido muy bajo de ácidos grasos saturados y una proporción ideal de ácidos grasos omega-3 y omega-6. El aceite de cocina Omega-3 de GEFRO es la base diaria de una dieta equilibrada, ya que aporta la cantidad justa de grasa. Este aceite gourmet es una parte permanente de cualquier dieta saludable, gracias principalmente a la proporción de vitamina E liposoluble, un antioxidante importante que protege a las células contra los llamados "radicales libres" y que también puede regenerar el metabolismo celular. No es sólo la combinación particular de ingredientes lo que hace que este aceite sea tan beneficioso, sino también el hecho de que el aceite de cocina Omega-3 de GEFRO es fácil de digerir y se puede utilizar de diversas maneras.
Un delicioso elixir para toda la cocina
Tiene un sabor suave y a nuez que es característico de los aceites de colza prensados en frío, y también se puede utilizar para añadir sabor a los alimentos sin abrumar a los ingredientes frescos. Una delicia para todas las disciplinas culinarias. El aceite de cocina Omega-3 de GEFRO se puede utilizar de diversas maneras: para ensaladas, verduras crudas, vinagretas, adobos y salsas, para cocinar, hornear, cocer al vapor y freír hasta 180°C. Es particularmente apropiado para platos que deben tener un sabor y olor neutro.