Aceite de cocina Omega-3
18,60€* 1l = 8,27
IVA incluido, no incluido gastos de envío
disponible
6,90€* 1l = 9,20
IVA incluido, no incluido gastos de envío
disponible
Seleccione el tamaño y la cantidad:
*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 49,90 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío
vegano
vegetariano
sin lactosa
sin gluten
Aceite de colza, suave y prensado en frío
El alto contenido de ácidos grasos omega-3 poliinsaturados y nutritivos, y de vitamina E, hacen que nuestro Aceite de cocina Omega-3 prensado en frío sea tan valioso. Es perfecto para ensaladas y frutas y verduras crudas, o para cocinar, cocer al vapor y freír hasta 180°C. Ideal para dietas que cuidan el cholesterol.
- Sabor suave a nuez
- No refinado
- No extraído ni blanqueado
Espectro de grasas ejemplar:
- rico en ácidos grasos omega-3
- rico en ácidos grasos monoinsaturados
- relacíon: 2:1 entre omega-6 y omega-3
- riso en vitamine E natural
- vegano por naturelza Ahorre más de un 10% al comprar el set de 3.
(Nota: la oferta del set con descuento no tiene descuento adicional)
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Oro Líquido
Nutrición consciente del colesterol con los secretos culinarios de nuestra tierra. Su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados y valiosos omega-3 hacen de este aceite de colza suave, prensado en frío, un aceite de moda en todas las cocinas.
El oro líquido tiene un espectro de grasas ejemplar, con una proporción muy baja de ácidos grasos saturados y una relación ideal entre ácidos grasos omega-3 y omega-6.
Debido a los informes de los medios de comunicación sobre residuos nocivos en muchos aceites comestibles, hemos hecho analizar los aceites GEFRO por un laboratorio especializado, además del análisis rutinario. Los informes de los análisis confirman la excelente calidad de nuestros aceites.
Un delicioso elixir para toda la cocina
Tiene un sabor suave y a nuez que es característico de los aceites de colza prensados en frío, y también se puede utilizar para añadir sabor a los alimentos sin abrumar a los ingredientes frescos. Una delicia para todas las disciplinas culinarias. El aceite de cocina Omega-3 de GEFRO se puede utilizar de diversas maneras: para ensaladas, verduras crudas, vinagretas, adobos y salsas, para cocinar, hornear, cocer al vapor y freír hasta 180°C. Es particularmente apropiado para platos que deben tener un sabor y olor neutro.