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Pack de 4 condimentos BIO

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sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei
Ohne Palmfett
BIO Siegel

Mezcla de especias típicas africanas

Ideal para recetas africanas orientales. El aroma del condimento BIO "Africa Style" te recordará a un paseo por un bazar o zoco, donde el aroma de comino, pimiento, cardamomo, cilantro, nuez moscada o cúrcuma llena el aire. ¿Por qué no cocinar un plato exótico como un taboulé con cuscús o un hummus con falafel con nuestra típica mezcla de especias africanas? El deseo de ver tierras lejanas está destinado a apoderarse de ti!

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Placeres de la cocina

Italia, el país que generalmente se asocia con la alegría del verano, el sol, el mar azul y las vacaciones, ofrece tal variedad de delicias culinarias que no es casualidad que la cultura gastronómica italiana se encuentre entre las más populares y reconocidas. La famosa "la dolce Vita", la vida dulce, no sólo es evidente en el estilo de vida italiano, sino también en la cocina italiana. El modo sencillo de tratar los productos, de confiar en los sentidos a la hora de cocinar, es un reflejo del puro placer de comer y de la creación de delicadas exquisiteces. El placer de jugar con los sabores de las hierbas y especias típicas italianas como la albahaca, el orégano, el romero, el tomillo o el ajo une a los cocineros profesionales y aficionados de todo el país. Entre las artes culinarias básicas de Sicilia se encuentran el clavo, la pimienta, la canela, el azafrán, la nuez moscada, los albaricoques, los cítricos y los melones dulces. En la cocina típica de Cerdeña, es indispensable el mirto y la menta. De norte a sur, cada región de este país, caracterizada por la alegría de vivir y la convivencia, ofrece sus propias especialidades: En Campania, Nápoles es famosa por la invención de la pizza, especialmente la Pizza Margherita. El paraíso de la pasta de Emilia Romagna es la fuente de innumerables variedades de pasta, siempre preparadas con un pesto irresistiblemente bueno, así como el mejor de todos los vinagres del Aceto Balsamico tradizionale. Conocemos el jamón de San Daniele del Friuli y Parma. El picante Gorgonzola es originario de Piamonte. Desde Reggio Emilia el Parmigiano Reggiano comenzó su marcha triunfal hacia las cocinas profesionales y de aficionados de todo el mundo. Desde Friuli nos encantan las especialidades líquidas como la Grappa, Pinot Grigio, Chardonnay, Sauvignon blanc y Merlot. La romántica Toscana es mundialmente famosa por sus aceitunas, Calabria es un bastión de deliciosos platos de berenjena y Cerdeña ofrece pescado y marisco de 3 mares. Los dulces que seducen, como el Tiramisú del Véneto o el Panna Cotta del norte de Italia, son desde hace mucho tiempo los postres favoritos internacionales, si se quiere que los postres tengan un sabor particularmente italiano.

Cocina mediterránea y ligera

La cocina mediterránea suave y ligera no sólo es conocida por sus excelentes y típicos productos, sino también por su efecto saludable: el pescado y los mariscos contienen proteínas importantes, las frutas y verduras frescas aportan vitaminas, las pastas aportan carbohidratos y, por lo tanto, una valiosa energía, y el uso de aceite de oliva virgen rico en fenoles refuerza la protección contra las enfermedades cardiovasculares. Los amantes de esta cocina ligera, sana y sabrosa se enamorarán de la mezcla de especias "Bella Italia" de GEFRO BIO, que tiene un sabor único. Los ingredientes de esta mezcla de especias, procedentes de la agricultura ecológica, proporcionan a los platos este aroma mediterráneo único - de un solo movimiento, sin tener que encontrar la medida correcta entre muchas hierbas y especias diferentes. Tomates, cebollas, pimientos, orégano, albahaca, pimiento, ajo - sólo la fragancia fresca de las hierbas, las hortalizas y las especias contenidas en esta auténtica mezcla de especias, garantizan momentos de placer mediterráneo. Este delicioso sabor italiano y fresco de verano "Bella Italia" no es sólo para pastas, sino también para guisos, arroces, pizzas, carnes, salsas, salsas, ensaladas o tomates con mozzarella, SUGERENCIA: Para los platos calientes, añadir las especias relativamente tarde, esto preserva el poder sazonador y el aroma de las hierbas.

GEFRO BIO - La mejor calidad para las más altas exigencias

El aprovechamiento responsable de las materias primas y de la energía es cada vez más importante en el marco de las preocupaciones actuales, como la protección de los recursos, la igualdad intergeneracional y la producción sostenible de alimentos. Para cumplir con estos requisitos en continua evolución, es necesario que la agricultura ecológica se incorpore al mundo de la producción de alimentos. La consecuencia lógica es el consumo de los productos resultantes. Con la línea de productos BIO, que hemos desarrollado nosotros mismos, nos enfrentamos a estos nuevos retos por voluntad propia. El cuidado del medio ambiente y de los animales es algo natural para nosotros.

Orgánico por convicción

Todos los ingredientes de nuestros productos BIO provienen de la agricultura ecológica. Esto significa que además de cereales, verduras, etc., el agricultor ecológico también cultiva el alimento para su ganado y utiliza el estiércol resultante como fertilizante para las plantaciones. Por lo general, se evita el uso de pesticidas sintéticos y la manipulación genética. Esta agricultura ecológica se complementa con una ganadería adaptada a las necesidades de las especies y con procesos de producción respetuosos con la naturaleza. Todos los productos GEFRO BIO están controlados y certificados. Llevan el sello BIO según el Reglamento Orgánico de la UE con el número de control DE-ÖKO-003 UE / de agricultura extracomunitaria.