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Aceite de Freír GEFRO

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*

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Brat- & Frittieröl 750 ml

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vegano

vegetariano

sin lactosa

sin gluten

Glutenfrei

La alternativa saludable

Este aceite de colza suave y refinado se puede calentar repetidamente y garantiza la mejor calidad en el asado, la fritura y la cocción de los alimentos.

A los alimentos fritos les da una textura exterior crujiente, pero siguen estando jugosos por dentro. Es excelente para marinar y asar a la parrilla. También es un gran aceite para fondue.

- Sabor y olor neutros
- Se puede calentar repetidamente a altas temperaturas
- Contiene menos de 3 mg de colesterol por 100 ml
- Rico en ácidos grasos vegetales monoinsaturados

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Especialmente resistente al calor

El aceite de fritura (profundo) de GEFRO es rico en ácidos grasos vegetales monoinsaturados, gracias a un cultivo de semillas especial (¡sin modificación genética!), mientras que su contenido en ácidos grasos poliinsaturados es reducido. Por eso, este aceite de freír es especialmente estable térmicamente. Con su riqueza nutricional, el aceite de freír es una valiosa alternativa a los aceites vegetales normales, como el aceite de palma o la grasa de coco, que tienen un alto contenido de grasas saturadas. El aceite de cocinar y freír es neutro en sabor y olor, y por lo tanto no domina otros sabores, sino que los deja en el centro de la atención. El aceite es de color amarillo dorado a amarillo claro. Debido al bajo contenido de agua y a la estabilidad térmica del aceite de colza, se puede calentar repetidamente y, por ello, es ideal para freír verduras frescas, frutas, patatas fritas, croquetas y diversos tipos de mariscos, como calamares, boquerones y gambas. También es adecuado para cocinar, freír, cocer al vapor y hornear. Además, el aceite no salpicará, ni se quemará ni humeará a altas temperaturas. El punto de humo del aceite de freír está a 210° C.

El aceite de colza es uno de los aceites de cocina más populares en Europa

. El aceite de colza se extrae de las semillas de la planta de canola. El aceite se obtiene extrayendo o prensando las semillas de la planta a través de un molino. La planta pertenece a la familia de las crucíferas (Brassicaceae) y es un antiguo cultivo. La colza ya era conocida por los romanos. La colza no se cultivó en Alemania hasta la Edad Media. La planta tarda unos dos meses en florecer y las semillas en madurar. De abril a mayo, los brillantes racimos de flores amarillas de la planta convierten los campos de toda Europa en paisajes de un colorido precioso. Para ayudar a conservar el sabor suave del aceite de colza después de abrirlo, guárdelo en frío. La botella de metal protege el aceite de la luz.