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Aceite de oliva virgen extra

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3 x Aceite de oliva virgen extra 500 ml

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vegano

vegetariano

sin lactosa

sin gluten

Glutenfrei

Aceite Griego prensado en frío

Una ensalada natural, con aceite de cocina griego prensado en frío y con un toque afrutado. El aceite de oliva virgen extra de GEFRO se extrae mediante un suave proceso de prensado en frío de las aceitunas maduras nada más recolectarse. Para conservar el color y el aroma de este especial aceite afrutado, llenamos las botellas en envases resistentes a la luz. Este aceite combina perfectamente con verduras, antipastos, pescados y pastas, y refina ensaladas frescas, apetitosas salsas y delicadas salsas de hierbas. Es la máxima delicia verde!

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Aceite de oliva - el aceite de los dioses y gourmets.

Tantea a tu paladar con un toque griego. La cocina clásica mediterránea es parte integrante de toda cocina moderna y tradicional. Su historia se remonta a la antigüedad. Casi toda la comida se preparaba con aceite de oliva en el Imperio Romano. Y hoy en día la leyenda del aceite de oliva sigue viva. Los cocineros exigentes de todo el mundo aprecian su carácter de dinamizador del sabor. El aceite de oliva virgen extra de GEFRO es un aceite de oliva prensado en frío de categoría superior. El aceite se extrae de aceitunas recién cosechadas, de la primera prensada en frío, únicamente por medios mecánicos y se embotella en su forma natural en la lata GEFRO resistente a la luz. Las aceitunas dañadas se separan previamente para conseguir esta calidad superior. Los productos vegetales secundarios y los compuestos fenólicos contenidos en el aceite de oliva son responsables del sabor y la fragancia del aceite de oliva, y también hacen que el aceite de oliva sea muy beneficioso para nuestros sistemas cardiovasculares. El ácido graso monoinsaturado, el ácido oleico, abundante en el aceite de oliva, favorece una adecuada absorción de colesterol.

Aceite de cocina extrafino

El aceite de oliva virgen extra GEFRO es un exquisito aceite de cocina de color verde dorado brillante. Su sabor suave y afrutado proporciona una experiencia de sabor genuina. Se puede utilizar para cocer, guisar, brasear, hornear, cocinar y freír. Su punto de humo se alcanza a 190° C. Sabe excelente con verduras, antipastos, pescado, pasta, ensaladas frescas, en salsa de tomate y se puede utilizar para dar sabor a salsas, adobos y otras salsas a base de hierbas finas. En los países mediterráneos, el aceite de oliva virgen extra se utiliza a menudo para freír patatas, productos horneados, pescado y aves de corral. Cualquier enturbiamiento resultante de los sedimentos es una señal de la elaboración natural y de alta calidad y no tiene ningún efecto sobre la calidad.