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Salsa Holandesa BIO

BIO Sauce Hollandaise 170 g

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vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-005

Ohne Palmfett
BIO Siegel

Una salsa clásica en calidad BIO

Hechos el uno para el otro: La salsa holandesa GEFRO BIO combina perfectamente con verduras saludables y ligeras como espárragos, coliflor o brócoli. Con esta fina salsa de la mejor calidad BIO se puede complementar de forma ideal platos de pescado, patatas fritas o arroces.

Preparación

Para 3 raciones: Mezclar aprox. 34 g de polvo (3 cucharadas) en 200 ml de agua fría con un batidor y llevar a ebullición brevemente sin dejar de remover. Retiar la olla del fuego. Añadir 100 g de mantequilla fresca cortada en trozos hasta que la mantequilla se haya derretido, ¡y listo!

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

La alternativa a la complicada receta

La salsa holandesa, la mayonesa y las ligeras salsas de mantequilla batida saben irresistiblemente bien - refinadas, maravillosamente cremosas y con cuerpo. Sin embargo, su producción infunde respeto a las personas menos experimentadas. Estas salsas pertenecen a las salsas emulsionadas. Son mezclas emulsionadas de yema de huevo y mantequilla caliente (emulsión caliente) o aceite (emulsión fría). En el caso de las emulsiones, las sustancias no solubles como la grasa, la mantequilla y el aceite se combinan de la mejor manera posible con líquidos como el agua, el vinagre o el caldo. En la salsa holandesa o mayonesa, la yema de huevo actúa como emulsionante. Para que la salsa tenga éxito, es absolutamente necesario que se siga estrictamente la receta. Nuestra salsa holandesa BIO es una excelente alternativa a las complicadas recetas de salsas. Esta salsa holandesa se consigue con poco esfuerzo y además en la mejor calidad BIO. Cremoso placer con verduras La delicada textura cremosa de la salsa holandesa y su excelente sabor no dejan nada que desear. El agradable sabor no sólo exalta las verduras y hortalizas reales como los espárragos. También refina el brócoli, la coliflor, el pescado, las pechugas de pollo, la carne y las patatas o las cazuelas con un maravilloso y delicioso sabor. SUGERENCIA: Hierva los espárragos en una pequeña cantidad de agua, esto conserva mejor las vitaminas y los oligoelementos. Los profesionales cocinan los espárragos en ollas especiales, donde sólo se cuece la parte inferior de los espárragos, las cabezas de los espárragos quedan fuera del agua y se cuecen suavemente al vapor.

GEFRO BIO - La mejor calidad para las más altas exigencias

El aprovechamiento responsable de las materias primas y de la energía es cada vez más importante en el marco de las preocupaciones actuales, como la protección de los recursos, la igualdad intergeneracional y la producción sostenible de alimentos. Para cumplir con estos requisitos en continua evolución, es necesario que la agricultura ecológica se incorpore al mundo de la producción de alimentos. La consecuencia lógica es el consumo de los productos resultantes. Con la línea de productos BIO, que hemos desarrollado nosotros mismos, nos enfrentamos a estos nuevos retos por voluntad propia. El cuidado del medio ambiente y de los animales es algo natural para nosotros.

Orgánico por convicción

Todos los ingredientes de nuestros productos BIO provienen de la agricultura ecológica. Esto significa que además de cereales, verduras, etc., el agricultor ecológico también cultiva el alimento para su ganado y utiliza el estiércol resultante como fertilizante para las plantaciones. Por lo general, se evita el uso de pesticidas sintéticos y la manipulación genética. Esta agricultura ecológica se complementa con una ganadería adaptada a las necesidades de las especies y con procesos de producción respetuosos con la naturaleza. Todos los productos GEFRO BIO están controlados y certificados. Llevan el sello BIO según el Reglamento Orgánico de la UE con el número de control DE-ÖKO-003 UE / de agricultura extracomunitaria.