vegano
vegetariano
sin lactosa
sin gluten

DE-087-110

Un placer al estilo sudamericano
Soja, judías, maíz dulce, tomates, pimientos, cebollas, chile y hierbas y especias picantes hacen del chili sin carne de GEFRO un guiso picante que sabe delicioso sin carne. Disfruta del chili vegetariano como un plato principal, para acompañar nachos crujientes o combina el clásico tex-mex de arroz, verduras y patatas. El sabroso chili sin carne de GEFRO es el relleno perfecto para tortillas, burritos, tacos, enchiladas y wraps.
Preparación
- Remover 3 cucharadas soperas (apróx. 45 g) con un batidor manual en 200 ml de agua fría.
- Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. ¡Listo!
CONSEJO: Dale un toque a tu chili con nata o crema de cocina vegetariana. Si te gusta especialmente picante, sazona el chili con GEFRO Mix de Pimientas, Ajo y Hierbas y GEFRO Pimentón Dulce-Chile

Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Cocina Tex-Mex - sabroso, picante y condimentado
La popular cocina Tex-Mex tiene sus orígenes en Sudamérica y combina lo mejor de dos culturas culinarias. Una fantástica mezcla de la cocina mexicana con sus influencias españolas y lo mejor del suroeste de EE.UU. Los platos que se desarrollaron en la frontera entre México y Texas incluyen ingredientes genuinos, llenos de sabor y atrevidos entre los que destacan las carnes, el maíz, las alubias y los chiles picantes. El ajo, la cebolla, el comino y la pimienta son especias clásicas de esta original cocina.
Todo ello acompañado de inigualables tortillas, tacos y nachos en todas sus variantes y sin olvidar nunca la salsa.
El maíz y/o la harina de trigo se utilizan para hacer las tradicionales tortillas. Son la base de los tacos, nachos, enchiladas y burritos. Las tortillas se usan de base, se doblan a la mitad o se enrollan y se rellenan con los deliciosos ingredientes. El relleno depende de tu imaginación y tus preferencias personales. Prueba a rellenar tortillas Tex Mex con Chili sin Carne o atrévete con un burrito de pescado con gambas, salsa de tomate y cilantro. Por supuesto, los nachos no deben faltar en la cocina sudamericana. Los crujientes chips de tortilla horneados sirven de aperitivo. Suelen estar cubiertos de queso y siempre se sirven con una salsa. Igualmente indispensables son las especiadas salsas de tomate y de barbacoa y un toque de salsa picante. Estas salsas son la esencia de las carnes a la parrilla. Pero también puedes alegrar con estas salsas picantes enchiladas, burritos y empanadas, ya estén rellenas de carne o verdura.
Chili, el plato más conocido y popular de la cocina Tex-Mex.
Todos conocemos el chili con carne. Los principales ingredientes de este clásico picante son la carne picada, las cebollas, el maíz, las alubias y el tomates. Con el Chili sin Carne de GEFRO Chili sin Carne descubrirás un sabor auténtico sin nada de carne.
Delicioso y sin carne: el Chili sin Carne de GEFRO
Producido a partir de ingredientes vegetales seleccionados cuidadosamente y particularmente fáciles de digerir, el Chili sin Carne de GEFRO es perfectamente compatible con una dieta vegana. Tanto principiantes como cocineros avanzados se deleitarán con el convincente buen sabor y la preparación absolutamente simple y rápida del chili, que no requiere carne.