sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-119
¡Llego la hora de sazonar!
Un buen plato de pescado es un manjar especial que, además del sabor, aporta un toque marino a su plato, incluido un sentimiento de vacaciones en el mar.
En la mezcla de especias «Mar y pescado» hemos capturado ese sentimiento y lo hemos combinado las mejores hierbas mediterráneas como la albahaca, el tomillo, el romero y el orégano con un toque de limón, hinojo picante, ajo picante, sal marina y pimienta.
El besugo, la solla, la trucha, la gallineta nórdica, la carpa, la lucioperca, el salmón y muchos más, tienen un sabor delicioso, ya sea en entero o fileteados. Con GEFRO «Mar y pescado» puede refinar su pescado favorito con cuerpo y aromático con un sabor fino, picante y fresco.
Un cóctel de marisco con langostinos, langosta, cangrejos y lo que queramos es tan delicioso como la clásica bullabesa francesa, una sopa de crema de cangrejo con camarones, una sopa de pescado con pedazos de pescado o una refinada ensalada de pescado.
Consejo: Para las especialidades de pescado a la plancha, utilice un aceite de oliva suave como el Aceite de oliva virgen extra GEFRO; para la fritura de pescado y marisco, es adecuado el aceite para freír GEFRO, que se puede calentar a alta temperatura. Aderezos: un poco de eneldo o perejil fresco finamente picado y un trozo de limón fresco y afrutado.
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas