Sopa de Patata
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten

DE-087-012

Con un 71% de patata
La patata es una hortaliza muy versátil. Irresistible como plato principal, guarnición o sopa. Servida con verduras, cebollas fritas, salchichas o tocino frito, la sopa de patata de GEFRO es una comida saludable. Si quiere una comida más ligera, simplemente refine la sopa con un poco de leche o nata liquida. La sopa de patata es perfecta para espesar otros platos. Un poco de sopa en polvo espolvoreada en el puré de patatas consistencia sólida y agradable.
Preparación
- Remover 2 cucharadas colmadas (aprox. 30 g) en 500 ml de agua caliente con un batidor, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 1 minuto, removiendo de vez en cuando. Listo.
Sugerencia: La sopa estará aún más cremosa con leche o una alternativa láctea vegetal en lugar de agua.

Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Ingrediente de la cocina tradicional
Nuestras madres y abuelas ya conocían el valor de una rica sopa de patata. En la cocina tradicional alemana es una de las especialidades más apreciadas.
En la cocina internacional se aprecia este plato sencillo pero bueno - los franceses disfrutan de su "Soupe parmentier", que lleva el nombre de Antoine Augustin Parmentier, quien, en 1770, con su propuesta de introducir la patata como alimento básico, contribuyó de manera significativa a combatir el hambre que prevalecía en ese momento.
En Portugal se habla de "caldo verde", condimentado con vinagre y servido con morcilla asada o salchicha de hígado, mientras que los españoles prefieren sus "sopa de patata" andaluzas, que se refinan con pimientos y pimentón picante, así como con vino blanco y laurel.
Además de las patatas (71%), la sopa de patata de Gefro tiene un sabor inconfundible gracias a las verduras y hortalizas como la cebolla, la zanahoria, el perejil y el apio. Es ideal para espesar guisos, platos de lentejas, puré de patatas y todas las sopas de verduras como por ejemplo sopa de puerro, brócoli o coliflor.
Utilizada como condimento, la sopa de patata de GEFRO puede utilizarse para preparar platos deliciosos como lentejas, patatas al horno…etc.
Servida como primer plato, la sopa de patata se puede acompañar con guarniciones como salchichas, panceta, albóndigas, hígado, morcilla o queso. Una sopa de patata se puede refinar con perejil, cebolla frita…etc. despierta tu imaginación, diviértete y disfruta de tu comida.
SUGERENCIA: Sazona la sopa de patata con un poco de mejorana seca poco antes de servirla. Cuando se calienta, la mejorana desprende un aroma maravillosamente picante pero suave, ligeramente dulce que va perfectamente con la sopa de patata.