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Sopa de Patata

Kartoffelsuppe 600 g
Por 10 l soperos, aprox. 40 platos

8,90€* 1l = 0,89

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Kartoffelsuppe 400 g
Por 6,6 l soperos, aprox. 26 platos

6,90€* 1l = 1,05

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Kartoffelsuppe 200 g
Por 3,3 l soperos, aprox. 13 platos

3,90€* 1l = 1,18

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disponible

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sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-012

Con un 70% de patata

La patata es una hortaliza muy versátil. Irresistible como plato principal, guarnición o sopa. Servida con verduras, cebollas fritas, salchichas o tocino frito, la sopa de patata de GEFRO es una comida saludable. Si quiere una comida más ligera, simplemente refine la sopa con un poco de leche o nata liquida. La sopa de patata es perfecta para espesar otros platos. Un poco de sopa en polvo espolvoreada en el puré de patatas consistencia sólida y agradable.

Preparación

Añadir dos cucharadas colmadas (30 g) a medio litro de agua tibia, hervir brevemente y remover - ¡listo!

Se puede añadir leche, nata, perejil, cebollas fritas, panceta, queso o salchichas al gusto.

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Ingrediente de la cocina tradicional

Nuestras madres y abuelas ya conocían el valor de una rica sopa de patata.  En la cocina tradicional alemana es una de las especialidades más apreciadas.

En la cocina internacional se aprecia este plato sencillo pero bueno - los franceses disfrutan de su "Soupe parmentier", que lleva el nombre de Antoine Augustin Parmentier, quien, en 1770, con su propuesta de introducir la patata como alimento básico, contribuyó de manera significativa a combatir el hambre que prevalecía en ese momento.

En Portugal se habla de "caldo verde", condimentado con vinagre y servido con morcilla asada o salchicha de hígado, mientras que los españoles prefieren sus "sopa de patata" andaluzas, que se refinan con pimientos y pimentón picante, así como con vino blanco y laurel.

Además de las patatas (70%), la sopa de patata de Gefro tiene un sabor inconfundible gracias a las verduras y hortalizas como la cebolla, la zanahoria, el perejil y el apio. Es ideal para espesar guisos, platos de lentejas, puré de patatas y todas las sopas de verduras como por ejemplo sopa de puerro, brócoli o coliflor.

Utilizada como condimento, la sopa de patata de GEFRO puede utilizarse para preparar platos deliciosos como lentejas, patatas al horno…etc.

Servida como primer plato, la sopa de patata se puede acompañar con guarniciones como salchichas, panceta, albóndigas, hígado, morcilla o queso. Una sopa de patata se puede refinar con perejil, cebolla frita…etc. despierta tu imaginación, diviértete y disfruta de tu comida.

SUGERENCIA: Sazona la sopa de patata con un poco de mejorana seca poco antes de servirla. Cuando se calienta, la mejorana desprende un aroma maravillosamente picante pero suave, ligeramente dulce que va perfectamente con la sopa de patata.