• Envío gratis a partir de 69 € *

Condimentos para pollo

Hähnchen-Würzmischung 100 g

2,90€*100g = 2,90€

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Bitte Größe und Menge auswählen:

Sofort lieferbar

*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 69,00 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío

sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-118

Ohne Palmfett

Condimento picante para pollo, pato, ganso, etc.

La mezcla de condimentos para pollo de GEFRO aporta un gran sabor picante y aromático a las aves de corral: La cebolla, el ajo y finas hierbas como perejil, mejorana, cilantro, romero y tomillo
ofrecen a la carne blanca, como la de ave, una nota fresca y sabrosa de hierbas. Con la pimienta negra y el sabroso y aromático comino,  se crea un potente sabor especiado para sus platos de ave de corral. Es sensacional ¡prometido! Un condimento bien equilibrado, sabroso y aromático para pollo de GEFRO, una mezcla de especias para conseguir un pollo asado crujiente tan delicioso como el pavo tierno o la carne de pato y ganso de sabor fuerte.
Refina el pollo ya sea asado, a la barbacoa, entero o en piezas como pechuga, muslo, nuggets o alitas con el condimento para pollo de GEFRO y siempre quedará delicioso y con un toque especial.        

CONSEJO: El secreto para conseguir una piel crujiente y dorada es rociar el pollo con agua salada o, mejor aún, con un poco de miel miel diluida en un poco de agua o caldo de carne. Aplica la mezcla a la piel del ave de corral varias veces con un pincel poco antes de que termine el tiempo de cocinado. Ideal para la mezcla con miel: GEFRO Miel de bosque y mil flores

Aves de corral tiernas - Uno de los tipos de carne más populares con el máximo factor de placer alimenticio

En Francia las aves domésticas como la paloma, la codorniz, la gallina de Guinea son muy populares  
y en Alemania prefieren el pollo, el pato, el ganso
o el pavo.
Lo que más gusta a todos es un pollo asado con su piel bien crujiente, en el horno o a la parrilla. Los clásicos por excelencia son el pollo asado y el pato, el ganso y el pavo al horno. Cuando las aves están en la mesa, con una piel bien crujiente y el perfecto tono de dorado, carne jugosa y un delicioso relleno, nadie puede realmente resistirse. Cuando el pollo se prepara de forma sofisticada con salsa de vino tinto, como con el coq au vin, es también una delicia. Esta variante de la receta, originaria de la cocina francesa, también es muy popular en Alemania para preparar las aves de corral.

Delicioso - Desde pollo agridulce hasta tiras de pavo en ensalada

Las preparaciones con salsas agridulces o marinados fuertes, verduras frescas, arroz y fideos son tan deliciosas como sus variantes fritas wok, guisos, ragú, sopas, ensaladas, al vapor, hervidos, fritos... las aves de corral pueden prepararse de tantas maneras diferentes, cada uno tiene su variante preferida. Se dice que un caldo fuerte con trozos de pollo tiene un efecto revitalizante. El caldo de verduras para la sopa de pollo se puede preparar fácil y rápidamente con GEFRO Sopa. Sea cual sea la receta que elijas, la mezcla de condimentos para pollo de GEFRO siempre le da a tu plato de ave un delicioso y satisfactorio sabor picante y coronado con una nota de hierbas aromáticas frescas.

Pollo, pavo, ganso, etc. Un placer saludable

La carne de ave contiene proteínas de alta calidad y valiosos nutrientes y minerales como el hierro, la niacina y el potasio, así como importantes vitaminas del grupo B. La carne de pavo y de pollo, magra y tierna, apenas tiene grasa, lo que, además de su buen sabor, contribuye a la gran popularidad de estas variedades de aves. La carne de ganso y pato
también es sabrosa, tierna y jugosa, pero es de color más oscuro y sabor más fuerte y contiene ligeramente más grasa que la del pavo y el pollo. Así que no te preocupes por añadir aves de corral a tu menú más a menudo.

Es bueno comer todo el año...
 y siempre bien condimentado con la Mezcla de condimentos para pollo GEFRO

Pocos alimentos están tan estrechamente asociados con las costumbres, tradiciones y festivales como las aves de corral. En todas las barbacoas, se preparan jugosos muslos de pollo, tiernos y crujientes con finos aromas y el sabor del carbón de la parrilla.
Con el pavo inevitablemente asociamos tanto el Día de Acción de Gracias americano como nuestras
Navidades. Asado grande y crujiente, llega a la mesa y se convierte en un festín que deleita a todos con su gran sabor: la pechuga blanca y tierna, los muslos más firmes, jugosos y de sabor fuerte.
En verano se disfrutan en arroces y a la plancha y con el invierno llegan los pucheros, cocidos y otros estofados.
El pollo asado o al chilindrón con patatas o arroz blanco es una delicia de estas fechas. Y finalmente llega el tradicional pavo de Navidad, que se guisa durante horas en el horno el día de Nochebuena y es el punto culminante de la mesa familiar.

CONSEJO:  Con el cuchillo de trinchar de GEFRO puedes cortar y picar tu asado de ave
de modo fácil y sencillo.
Diviértete asando y friendo tus aves de corral favoritas.