Caldo de Verduras BIO
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bajo en calorías
sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-001
El condimento "para todo"
Nuestro Caldo Vegetal BIO es verde por dentro y por fuera. Ideal para caldos y guisos, o en sopas con deliciosos ingredientes, como fideos, picatostes, albóndigas, e incluso raviolis. La mayoría de las deliciosas sopas o sabrosos guisos con verduras y carne tienen como base o han sido enriquecidos con un caldo claro. El Caldo Vegetal BIO de GEFRO, ha sido producido puramente con ingredientes vegetales BIO y contiene sólo 5 kcal por 100 ml. Este caldo vegetal no sólo se puede utilizar como base para sopas, sino también como base para salsas finas. El Caldo Vegetal BIO de GEFRO satisface todos los requisitos de una dieta moderna y saludable.
Preparación
Como caldo: Agregue 1 cucharada (20 g) a 1 litro de agua, remueva y listo. Para un tazón de caldo: Agregue Aprox. 1 cucharadita, remueva y listo. ¡También es soluble en frío!
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
El todo-terreno en la cocina
Las hortalizas, hierbas y especias como zanahorias, hinojo, tomates, perejil, levístico, perifollo, cúrcuma, pimienta y nuez moscada forman la base del aroma y sabor de este condimento. Todos los ingredientes de este caldo vegetal provienen de la agricultura ecológica. Como una sabrosa alternativa a la sal de mesa, el caldo BIO de GEFRO es también muy apreciado como condimento de gran sabor. Refine verduras, patatas, carne, aves, ensaladas, pasta y arroz - con la mejor calidad GEFRO BIO y sin aditivos que mejoren el sabor. Espolvorear el caldo BIO de GEFRO como sal o condimento sobre verduras, patatas, carne, aves, ensaladas, pasta y arroz. ¡Es delicado!
GEFRO BIO - La mejor calidad para las más altas exigencias
El aprovechamiento responsable de las materias primas y de la energía es cada vez más importante en el marco de las preocupaciones actuales, como la protección de los recursos, la igualdad intergeneracional y la producción sostenible de alimentos. Para cumplir con estos requisitos en continua evolución, es necesario que la agricultura ecológica se incorpore al mundo de la producción de alimentos. La consecuencia lógica es el consumo de los productos resultantes. Con la línea de productos BIO, que hemos desarrollado nosotros mismos, nos enfrentamos a estos nuevos retos por voluntad propia. El cuidado del medio ambiente y de los animales es algo natural para nosotros.
Ecológico por convicción
Todos los ingredientes de nuestros productos BIO provienen de la agricultura ecológica. Esto significa que además de cereales, verduras, etc., el agricultor ecológico también cultiva el alimento para su ganado y utiliza el estiércol resultante como fertilizante para las plantaciones. Por lo general, se evita el uso de pesticidas sintéticos y la manipulación genética. Esta agricultura ecológica se complementa con una ganadería adaptada a las necesidades de las especies y con procesos de producción respetuosos con la naturaleza. Todos los productos GEFRO BIO están controlados y certificados. Llevan el sello BIO según el Reglamento Orgánico de la UE con el número de control DE-ÖKO-003 UE / de agricultura extracomunitaria.