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Crema de Calabaza Gourmet

Kürbis Cremesuppe 500 g
Por 5 l soperos, aprox. 20 platos

9,90€* 1l = 0,99

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Kürbis Cremesuppe 250 g
Por 2,5 l soperos, aprox. 10 platos

5,90€* 1l = 1,18

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disponible

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sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-015

Con una porción extra de vitaminas

¿Te gusta la crema de calabaza? Lo que antes sólo era posible en otoño, ahora se puede disfrutar durante todo el año. ¡La deliciosa crema de calabaza Gourmet de GEFRO lo hace posible! Producida con las mejores calabazas, mezclada con zanahorias y calabacines - y una porción extra de vitaminas – así es la crema que definitivamente deberías probar. Esta fina crema vegana de calabaza se prepara con ingredientes seleccionados (34% de contenido vegetal) y es especialmente fácil de digerir. También es una excelente base para sopas caseras.

Preparación

Mezclar 50 g de polvo (3 cucharadas colmadas) en 0,5 litros de agua tibia, batir, llevar a ebullición y dejar reposar durante 2 minutos. Remover ocasionalmente - la fina y sabrosa crema de calabaza está lista. Sugerencia GEFRO: Añade un poco de leche (por ejemplo, leche con bajo contenido en grasa) en lugar de agua. . Cuanta más leche añadas, más suave y cremosa será la crema y además bajo en calorías.

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Temporada de calabazas, temporada de cremas

Los gourmets y amantes de este aromático fruto saben que la calabaza, originaria de Sudamérica, tiene su temporada principal de septiembre a noviembre. Durante este tiempo, se puede cosechar una variedad aparentemente infinita de formas y colores. La Pulpa de la calabaza tiene un sabor que va desde, ligeramente a nuez (calabaza Hokkaido), a un fino aroma a castaño (Delicata), por no hablar de la calabaza dulce y seca (calabaza Hubbard), o incluso a un olor dulce y afrutado, como es típico en la calabaza Musquée de Provence. Y es precisamente este buen sabor aromático de la pulpa de la fruta lo que ha contribuido a que las calabazas se hayan establecido firmemente como parte de nuestra cultura alimentaria y su popularidad siga creciendo. Se pueden preparar de formas muy variadas y polifacéticas. Las recetas cocinadas con calabaza siempre parecen un poco más sofisticadas y sabrosas.

Todo el sabor y vitaminas

Nuestra sabrosa y vegana crema de calabaza Gourmet de GEFRO es exactamente la crema adecuada para todos los que quieran disfrutar de este placer adicional de comer independientemente de la estación del año y al mismo tiempo tomar una gran cantidad adicional de vitaminas. La auténtica crema de crema de calabaza Gourmet de GEFRO contiene verduras crujientes como zanahorias y calabacines (34% de contenido vegetal), así como una mezcla vitamínica seleccionada de vitaminas E, C, D y B1, B2, B6 y B12, que es perfecta para una comida saludable. Este equilibrado cóctel de vitaminas ayuda a nuestro organismo en muchos aspectos y ejercita un efecto beneficioso para la salud, nuestras defensas se activan, la absorción de calcio se promueve y se suministra energía adicional.

Crema de calabaza, cremosa y ligera

La combinación de ingredientes saludables combinados con el sabor cremoso y ligero hace que esta crema sea imposible de superar. Este incomparable y maravilloso sabor cremoso antes sólo era posible con la ayuda de una gran cantidad de crema o nata. Para nuestras cremas Gourmet, ¡hemos desarrollado especialmente una „crema” a base de vegetales para garantizar un intenso y cremoso sabor! En otras palabras, un sabor rico y suave sin la crema alta en grasa, para darse un gusto sin sentirse culpable. La Crema de Calabaza Gourmet de GEFRO es una deliciosa contribución a una dieta equilibrada que nos ayuda a sentirnos mejor y más sanos. SUGERENCIA: Añade un poco de leche (por ejemplo, leche con bajo contenido en grasa) en lugar de agua. Cuanta más leche añadas, más suave y cremosa será la crema y además bajo en calorías. Pruébala, te deseamos un ¡buen apetito!