Salsa Blanca Cremosa
9,90€* 1l = 1,87
IVA incluido, no incluido gastos de envío
disponible
6,90€* 1l = 1,97
IVA incluido, no incluido gastos de envío
disponible
4,90€* 1l = 2,78
IVA incluido, no incluido gastos de envío
disponible
Seleccione el tamaño y la cantidad:
*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 49,90 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío
vegetariano
sin gluten

DE-087-027

Maravillosamente ligera y suave
Esta salsa blanca y ligera acompaña perfectamente a pescados, carnes tiernas, verduras finas y fideos. Con sólo 1,2 gramos de grasa por 100 ml, es extremadamente ligera y fácil de digerir. Acompáñalo con nata líquida, yogur, leche o hierbas frescas: ¡la salsa cremosa blanca de GEFRO siempre es un éxito! Para variar, ¿por qué no usar curry u otra especia exótica, rábano picante, queso rallado o un chorrito de vino blanco seco? También las setas combinan perfectamente con esta salsa. CONSEJO: Las salsas sólo pueden espesarse cuando se hierven brevemente. La nueva y mejorada receta, que utiliza harina de arroz sin gluten e inulina (con alto contenido en fibra) en lugar de harina de trigo integral, convierte cada comida en una deliciosa comida sin gluten ahora con mucho más sabor. ¡Pídelo ahora y pruébalo!
Preparación
- Añadir 2 cucharadas (aprox. 30 g) en 250 ml de agua templada o leche templada con un batidor. Llevar a ebullición brevemente. Listo.
- CONSEJO: Utilizar con leche y un poco de mantequilla como salsa bechamel para lasaña.

Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
El placer ligero de GEFRO
La comida sin salsa sabe sólo la mitad de bien: dicho común en el mundo de la cocina. Lo que ha llevado a que las recetas de salsa y los métodos convencionales de preparación sean constantemente revisados y mejorados. El resultado: salsas deliciosas y ricas que no sólo son extremadamente ligeras sino también fáciles de digerir. La salsa blanca cremosa de GEFRO cumple con esta tendencia de utilizar salsas más ligeras. Elaborada cuidadosamente a partir de una fina selección de ingredientes vegetales y con sólo 0,16 gramos de grasa por cada 100 ml, esta salsa es ligera y fácil de digerir. La salsa cremosa blanca de GEFRO no sólo es una sabrosa salsa blanca por sí misma, sino que también es ideal para espesar, sazonar, ligar y extender otras salsas, manteniendo el sabor original del caldo o salsa existente.
Salsa ligera: Fácil de preparar y saborear
Pescado, carne blanca tierna, todas las verduras y fideos, servidos con la salsa ligera de GEFRO y la diversión gourmet es perfecta. Además del buen sabor, la forma sencilla y rápida de preparación contribuye a que la fina salsa ligera GEFRO se convierta en el producto básico indispensable de una cocina bien surtida en salsas. En 1/4 de litro de agua tibia o leche tibia, mezclar dos cucharadas (aprox. 30 g) con un batidor, llevar a ebullición brevemente, ¡y listo! Sirve la Salsa Cremosa Blanca de GEFRO con pescado, carne blanca, todo tipo de verduras y pasta. Además de su delicioso sabor, la rápida y fácil preparación de esta fina salsa cremosa blanca de GEFRO la convierte en indispensable en cualquier despensa bien surtida. Añadir dos cucharadas (aprox. 30 g) de polvo a 1/4 de litro de agua o leche caliente, batir, hervir brevemente y disfrutar. Variaciones de sabor: La salsa blanca de GEFRO es una fantástica base para cualquier salsa ligera. Puedes crear diferentes sabores añadiendo nata, hierbas, curry, vino blanco, rábano picante, queso, cebollas, tocino, jamón, alcaparras, especias exóticas, etc. Especialmente indicado para verduras, pescado, carne de vacuno, albóndigas, lasaña y pastas. Las sopas y los platos a base de caldos se espesan finamente y adquieren una consistencia cremosa. Importante: ¡Hierva siempre brevemente! SUGERENCIA:Según tu gusto, la Salsa Cremosa Blanca de GEFRO puede complementarse con nata fresca, yogur, leche, hierbas frescas o vino blanco. Para darle un toque de sabor y aroma, añade hierbas recién picadas sólo al final.