GEFRO Caldo Vegetal y Condimento Universal
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bajo en calorías
bajo en grasa
vegetariano
sin gluten
DE-087-011
El clásico desde 1924
Como caldo vegetal puede ir acompañado de casi cualquier cosa, desde fideos, raviolis o picatostes. Ideal como aperitivo, disfrutando de un sabroso caldo claro, o como una rápida y placentera sopa. También es un perfecto complemento para guisos. Como condimento el caldo vegetal y Condimento universal GEFRO ha estado dando su sabor a platos, durante varias generaciones. Característica adicional: El Caldo Vegetal & Condimento universal de GEFRO realza los sabores naturales de sus alimentos sin predominar. Fácil de espolvorear, e inmediatamente soluble en líquido caliente o frío.
Preparación
Espolvorear 1 cucharada (aprox. 20 g) en 1 litro de agua caliente y remover hasta que el caldo de verduras esté listo. Para un plato use 1 cucharadita (aprox. 5g) de polvo de Caldo vegetal y condimento universal sopa GEFRO
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Caldo vegetal: imprescindible en cualquier cocina
El sabroso condimento es siempre bienvenido en todas las cocinas, porque añade ese toque especial a cualquier plato con un sabor rico y sabroso. La sopa GEFRO está elaborada con ingredientes vegetales seleccionados y es especialmente fácil de digerir, lo que la convierte en una valiosa contribución a una dieta equilibrada y sana. El caldo Gefro se puede utilizar en la cocina diaria en lugar de la sal de mesa. La variedad de sabores naturales de los vegetales, verduras y especias utilizadas se combina suavemente para crear ese sabor típico de GEFRO. Con los mejores ingredientes y sin grasas animales ni extractos de carne.
Utilízalo como caldo vegetal claro:
El buen sabor a menudo comienza con un buen caldo. Se utiliza para refinar y enriquecer platos o para cocinar sopas. Con GEFRO, los caldos vegetales se preparan de forma rápida y sin complicaciones. Simplemente espolvorea el polvo en agua, remueve y ¡listo! 1 cucharada (aprox. 20 g) por litro de agua. Para un plato colocar 1 cucharadita (aprox. 5 g). La sopa GEFRO es soluble en frío y en caliente.
Caldo vegetal como base para guisos y sopas:
El caldo vegetal es una base ideal para guisos y sopas con fideos, arroz, albóndigas o picatostes. El versátil Caldo Vegetal y Condimento universal de GEFRO también es adecuado como un sabroso caldo para refinar platos de verduras cocinadas al vapor con un poco de caldo en lugar de agua, o para enriquecer salsas. SUGERENCIA: El sabroso caldo de verduras de GEFRO es ideal para tomar como pequeño aperitivo o simplemente como un caldo caliente.