Salsa Boloñesa BIO
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-102
Placer natural con la mejor calidad BIO
Hasta ahora nadie nos cree: sabe cómo una típica salsa italiana boloñesa con carne. De hecho, estás disfrutando de una salsa boloñesa magistral con la mejor calidad orgánica y con ingredientes puramente vegetales. La salsa boloñesa GEFRO BIO cumple con las más altas expectativas de una dieta sana y vegano, ya que utilizamos soja granulada en lugar de carne para la conocida salsa tradicional. La salsa boloñesa combina perfectamente con pastas de nombres tan ilustres como canelones, farfalle, fusilli o rigatoni. La boloñesa también tiene un delicioso sabor con arroz y con la preparación de lasaña y guisos al estilo italiano.
Preparación
Mezclar 4 cucharadas colmadas (aprox. 50 g) en 1/4 de litro de agua fría con un batidor. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, ¡listo!
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Ingredientes puramente de origen vegetal
El'Ragù alla Bolognese' es originario de la ciudad italiana de Bolonia. El Ragù se elabora a partir de guisos de pescado, carne o verduras, preparados en una salsa condimentada. Con el paso de los años, se ha elaborado una receta básicamente con carne picada o gránulos de soja, tomates, cebollas y ajo, preferiblemente combinados con espaguetis. Sus ingredientes vegetales puros como las verduras, las hierbas aromáticas y las especias no sólo contribuyen al excelente sabor de la salsa BIO Bolognese, sino que también hacen de esta deliciosa salsa un placer agradable y sin complicaciones. Disfrute de este gran BIO-Boloñesa y prepare hoy mismo un pedacito de Italia en su plato con los tradicionales Spaghetti Boloñesa. Porque los espaguetis con salsa boloñesa no son sólo pasta con salsa, sino el plato de pasta más codiciado por excelencia, que además hace brillar los ojos de los niños. Pero no es sólo el increíble buen sabor de la boloñesa lo que despierta la fascinación por este plato. El nombre de la salsa clásica por sí sola nos hace pensar inmediatamente en la belleza de Italia y la buena cocina, despierta recuerdos de vacaciones y la alegría de no hacer nada: “dolce far niente”, como dicen los italianos.
GEFRO BIO - La mejor calidad para las más altas exigencias
El aprovechamiento responsable de las materias primas y de la energía es cada vez más importante en el marco de las preocupaciones actuales, como la protección de los recursos, la igualdad intergeneracional y la producción sostenible de alimentos. Para cumplir con estos requisitos en continua evolución, es necesario que la agricultura ecológica se incorpore al mundo de la producción de alimentos. La consecuencia lógica es el consumo de los productos resultantes. Con la línea de productos BIO, que hemos desarrollado nosotros mismos, nos enfrentamos a estos nuevos retos por voluntad propia. El cuidado del medio ambiente y de los animales es algo natural para nosotros.
Orgánico por convicción
Todos los ingredientes de nuestros productos BIO provienen de la agricultura ecológica. Esto significa que además de cereales, verduras, etc., el agricultor ecológico también cultiva el alimento para su ganado y utiliza el estiércol resultante como fertilizante para las plantaciones. Por lo general, se evita el uso de pesticidas sintéticos y la manipulación genética. Esta agricultura ecológica se complementa con una ganadería adaptada a las necesidades de las especies y con procesos de producción respetuosos con la naturaleza. Todos los productos GEFRO BIO están controlados y certificados. Llevan el sello BIO según el Reglamento Orgánico de la UE con el número de control DE-ÖKO-003 UE / de agricultura extracomunitaria.