• Envío gratis a partir de 49,90 € *

Salsa para Carne "Dark gravy"

Soße zu Braten 600 g

9,90€* 1l = 1,65

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Soße zu Braten 400 g

6,90€* 1l = 1,73

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Soße zu Braten 200 g

4,90€* 1l = 2,45

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Soße zu Braten 130 g

3,90€* 1l = 3,00

IVA incluido, no incluido gastos de envío

disponible

Seleccione el tamaño y la cantidad:

*IVA incluido, no incluido gastos de envío (para pedidos inferiores a 49,90 €). En stock, plazo de entrega aprox. 5 - 8 días laborables. Envío

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-030

Delicioso y rápido de preparar

Con la salsa “Dark Gravy” de GEFRO para carnes y asados puedes condimentar, espesar y ligar su salsa de manera fácil o crear tu propia y deliciosa salsa oscura. En poco tiempo obtendrás una sabrosa salsa baja en grasa y casi sin calorías. Con la salsa “Dark Gravy” de GEFRO puedes obtener una deliciosa salsa oscura incluso sin caldo de asado. Un chorrito de vino tinto y un toque de ajo es todo lo que se necesitas para hacer maravillas. La nueva y mejorada receta, que utiliza harina de arroz sin gluten e inulina (con alto contenido en fibra) en lugar de harina de trigo integral, convierte cada comida en una deliciosa comida sin gluten ahora con mucho más sabor. ¡Pídelo ahora y pruébalo!

Preparación

Como salsa: Añadir una cucharada colmada (aprox. 25 g) a 1/4 de litro de agua tibia, batir, hervir brevemente y a disfrutar. Consejo GEFRO: Añade leche (por ejemplo, leche con bajo contenido en grasa) en lugar de agua. . ¡Cuanta más leche añadas, más suave y cremosa será la salsa y además baja en calorías! Para extender, ligar, sazonar otras salsas añade leche o agua, y la cantidad correspondiente de GEFRO Dark Gravy, bate y deja hervir brevemente

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Deliciosas salsas que enriquecen stus platos.

Una buena salsa enriquece cualquier plato y es indispensable en cada despensa. De Francia viene el conocido "Jus" (que significa literalmente "zumo o jugo"). Este término, por supuesto, se refiere a una salsa o caldo fuerte hecho de carne, aves o caza y refinado con verduras y hierbas, como zanahorias y tomillo. Esto a menudo sirve como base para variaciones de deliciosas salsas. Las internacionales y conocidas salsas para solomillos, como la salsa bordelesa o la salsa Chateaubriand, son ejemplos famosos de deliciosas salsas oscuras que utilizan caldo de ternera como base. Las salsas para bistec internacionalmente conocidas como la salsa Bordelaise o la salsa Chateaubriand son representantes famosos de deliciosas salsas oscuras, a base de Jus de ternera. Si no dispones de una salsa casera, puede utilizar la salsa Dark Gravy de GEFRO para preparar una sabrosa salsa oscura a base de verduras, para espesar y aromatizar o extender una salsa ya existente, con la gran ventaja de mantener el sabor original de la salsa existente.

Deliciosa y saludable – salsa “Dark Gravy” GEFRO

Sin grasas animales ni extractos de carne, la sabrosa salsa Dark Gravy de GEFRO encaja perfectamente en la tendencia de una alimentación sana: con sólo 0,4 gramos de grasa por cada 100 mililitros de salsa y sólo 29 kcal por cada 10 gramos de polvo, convence a todo el mundo. El rico sabor de la deliciosa salsa GEFRO para asados convierte a una persona no creyente en un verdadero fanático de las salsas. Con infinitas posibilidades de preparación de esta deliciosa salsa, ya sea picante o suave, con vino, nata liquida, cebolla o champiñones, despertará tu creatividad en la cocina a la hora de preparar una salsa. ¡Con la salsa vegetal para carnes de Gefro no hay límites para el arte y la imaginación en la cocina! Pruébalo: Nunca ha sido tan fácil hacer salsa SUGERENCIA: Para crear salsas más espesas, se recomienda utilizar leche en lugar de agua al preparar la salsa. El resultado: una salsa con una consistencia suave y cremosa. O simplemente reduzca la salsa (es decir, hierva la salsa) hasta obtener una consistencia deseada.