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Condimentos para patatas fritas

Bratkartoffel-Würzmischung 100g

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sin lactosa

vegano

vegetariano

sin gluten

Glutenfrei

DE-087-117

Ohne Palmfett

Una alegría para tus patatas fritas

La mezcla de especias para patatas fritas de GEFRO combina una amplia variedad de sabores de hierbas y especias que proporcionan una verdadera explosión de sabor. Las hierbas mediterráneas frescas y aromáticas como el tomillo, el romero y la albahaca se combinan con perejil fragante, ajo, pimienta negra y verde, pimentón, tomate, cilantro, mejorana, laurel y comino. Con esta fina mezcla de condimentos puedes añadir fácilmente ese pequeño sabor extra y un punto de refinamiento a las patatas fritas o asadas.
Las hierbas y especias utilizadas están armoniosamente equilibradas y todas combinan perfectamente con el sabor profundo de las patatas, ya sean asadas, cocidas, en forma de puré o fritas. La sal ahumada intensa y aromática proporciona un sabor fuerte y agradable a todos los platos de patatas.

CONSEJO: Los diferentes aromas de la mezcla de especias para patatas fritas de GEFRO aderezan de forma armoniosa y sabrosa cualquier plato de patatas: asadas, en puré, fritas, gratinadas, en gajos,panaderas, etc. Añade la mezcla de condimentos a tu plato poco antes de que termine el tiempo de cocción, así el condimento no se quemará y el aroma de las diversas hierbas y especias se conservará completamente.

Sin modificación
genética

Sin colorantes
ni conservantes

Sin aromatizantes
artificiales

Sin grasas
hidrogenadas

Patatas - un alimento muy apreciado, saciante y básico en una amplia variedad

Incluso a nuestras madres y abuelas les encantaban las patatas. A día de hoy, es imposible imaginar nuestros hábitos alimentarios sin patatas. Las patatas son bajas en calorías, aportan valiosas vitaminas y minerales y pueden prepararse de innumerables y deliciosas maneras. Menos mal que Cristóbal Colón descubrió América y que la patata nos llegó de Sudamérica por mar en el transcurso del siglo XVI. Sieglinde, Annabelle, Linda, Gala, Belana, Princess, por nombrar sólo algunas, grandes, pequeñas, oblongas u ovaladas, amarillas, azules, harinosas o cerosas: hoy en día disfrutamos de este tubérculo tan sencillo en una extraordinaria variedad de tipos y con los sabores más diversos.

Patatas asadas - bien sazonadas, crujientes y de color amarillo dorado

así es como deben estar las patatas fritas. Bastante fácil, en realidad. Sin embargo, hay que tener en cuenta algunas cosas para que las patatas asadas sepan realmente bien y no se quemen ni queden empapadas. Empieza con la elección de la variedad de patata. Nunca utilice variedades harinosas, sino más bien cerosas o predominantemente cerosas. Son más firmes y adecuadas para las altas temperaturas.

Sartén y aceite - Junto a las especias, cruciales para obtener buenos resultados

Elegir la sartén adecuada también es una ciencia en sí misma. Utilice siempre una sartén de hierro ya dorada y un aceite que pueda calentarse a alta temperatura y, por tanto, sea adecuado para freír. Hay quien apuesta por el sabor de la oca, el cerdo o la mantequilla clarificada para freír, pero nosotros recomendamos el Aceite de Freír GEFRO, rico en ácidos grasos vegetales monoinsaturados, para sus platos de patatas fritas.

Córtalas en rodajas para conseguir un sabor crujiente

Si utiliza patatas precocinadas, asegúrese de no cocerlas del todo, de lo contrario estarán demasiado blandas al freírlas - las patatas seguirán cociéndose en la sartén durante la fritura. También es importante: deje que las patatas se enfríen un poco antes de añadirlas a la sartén - las patatas calientes se desmenuzan fácilmente al cortarlas. Crudas o cocidas: corte rodajas finas y colóquelas una al lado de la otra en la sartén precalentada; de este modo, las rodajas de patata no se pegarán y se podrán girar fácilmente. Esto funciona mejor en una sartén grande. Déles la vuelta por primera vez en cuanto las rodajas de patata puedan despegarse fácilmente del fondo de la sartén y se vea el primer dorado. Cuando todas las rodajas estén doradas y crujientes, sazonar con el Condimentos para patatas fritas GEFRO y servir caliente.

Siempre sabrosas en deliciosas variantes de preparación

Las patatas asadas saben igual de deliciosas solas, con beicon y cebolla o chorizo español, que como guarnición de sabrosos platos de carne y pescado ligero. Las preparaciones vegetarianas se combinan con verduras como pimientos, calabacines, maíz dulce o repollo, y un poco de perejil fresco o cebollino y semillas de alcaravea van bien con todos los platos de patatas. ¡Disfrute de su comida con nuestras sugerencias de recetas!