Risotto de Albahaca y Frutos secos
4,90€* 1kg = 17,50
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten

DE-087-103

Un sueño para todos los gourmets!
Cremoso por fuera y al dente por dentro - así es como debe ser el risotto bien hecho. El arroz desarrolla una consistencia suave y cremosa, al tiempo que se mantiene firme por dentro, tal y como debería hacerlo un risotto de alta calidad. Con el risotto de albahaca y nuez de GEFRO también disfrutarás de la albahaca aromática. Una mezcla secreta de ajo, cebollino, pimienta negra y cebolla que hace saltar los corazones de los gourmets......
Preparación
- Saltear la mezcla del risotto en 2-3 cucharadas de aceite de oliva GEFRO hasta que el arroz esté translúcido.
- Añadir un chorrito de vino blanco al gusto y reducir.
- Añadir poco a poco 1 litro de sopa o caldo de verduras GEFRO y cocer a fuego medio durante unos 20-25 minutos, removiendo constantemente. Listo.
Consejo: Sazonar al gusto con un chorrito de aceite de albahaca Omega-3 GEFRO, un poco de parmesano y una pizca de Mix de pimientas, Ajo y Hierbas de GEFRO.

Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Servir caliente o frío
A los italianos les encanta el risotto caliente, y a menudo frío. No, en serio, el risotto se sirve a menudo frío, como primer plato de una comida típica italiana con muchos platos, como un delicioso acompañamiento o como una comida principal en sí misma. En muchos países mediterráneos, un buen risotto es tan importante como un buen vino. Su preparación es bastante sencilla. Saltear el contenido de los paquetes en 3-4 porciones en 4-5 cucharadas de aceite de oliva GEFRO, hasta que el arroz esté ligeramente dorado. Añadir el vino blanco al gusto y hervir. Añadir 500 ml de caldo vegetal GEFRO poco a poco y cocer de 20 a 25 minutos, sin dejar de remover. El arroz debe ser cremoso, pero también al dente. Añadir un poco de aceite de albahaca Omega-3 de GEFRO, un poco de parmesano y una pizca una pizca una pizca de Mix de Pimientas, ajo y hierbas de Gefro, al gusto. ¡Disfruta! Un risotto clásico puede combinarse con una interminable variedad de ingredientes. Las variedades más elegantes pueden prepararse con facilidad utilizando pescado y marisco fresco, como mejillones o cangrejos, o añadiendo langostinos, salmón o langosta para darle un toque de sofisticación. Verduras frescas como tomates, calabacines, pimientos dulces y zanahorias transforman el plato en una delicia de verano. El espárrago es un buen complemento para la primavera, y ningún otoño está completo sin setas. Además, la carne, las aves o el queso son también grandes complementos del Risotto de albahaca y nuez de GEFRO. O por qué no tostar un poco de la Mezcla de Semillas y Nueces Omega de GEFRO en mantequilla o Aceite de Albahaca Omega-3 de GEFRO y espolvorear sobre el Arroz de Albahaca y Nueces, que tiene un delicioso sabor. El arroz nunca ha sido tan popular como hoy en día. Después de todo, apenas contiene grasa o azúcar y, al mismo tiempo, está lleno de valiosas vitaminas, por lo que es tan importante para una dieta sana y equilibrada. ¿Te apetece algo más? Pruebe nuestra Paella de verduras GEFRO y el Risotto de setas GEFRO. P.D. Las 3 especialidades de arroz están disponibles a un precio especial en nuestro Set de Risotto Mixto.