Risotto de Boletus
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-104
Un clásico italiano
Buenas noticias para todos los aficionados al risotto con setas, y para todos aquellos que siempre han querido probarlo. Ahora te ofrecemos la mejor razón para que pruebes tú mismo este clásico italiano. Un arroz cuidadosamente seleccionado con exquisitos setas porcini, cebollas, zanahorias y calabacines, finamente mezclados, garantizan un arroz paradisiaco 100% risotto con ingredientes 100% naturales. Varía y refina este popular plato clásico italiano con pescados finos, mariscos, carnes y verduras frescas. Disfrute del risotto de setas de GEFRO como pasta, como plato principal, o como delicioso acompañamiento de platos al horno y similares.
Preparación
- Saltear el risotto con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra GEFRO, hasta que el arroz esté ligeramente dorado y translúcido.
- Agregar vino blanco al gusto y hervir.
- Añadir 1 litro de caldo vegetal GEFRO poco a poco y cocer a fuego medio durante unos 25 minutos, removiendo constantamente.
- Añadir un poco de aceite de champiñones Omega-3 Porcini de GEFRO, un poco de parmesano y una pizca de Mix de Pimientas, ajo y hierbas GEFRO, al gusto.
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Risotto gourmet con consistencia perfecta
El buen risotto pertenece a la variada cocina mediterránea, tanto como la pizza o la pasta. El popular plato de arroz tiene su origen en el norte de Italia, y aún hoy, aproximadamente el 90 % de la producción europea de risotto tiene lugar en el valle del Po. El risotto, muy apreciado en Italia, se sirve a menudo como "primo piatto", o primer plato de una comida, o como acompañamiento. El secreto de su éxito radica en el tipo especial de arroz utilizado: el arroz de grano redondo. Este tipo de arroz absorbe bien los líquidos y adquiere los sabores y aromas de otros ingredientes. El tipo de arroz utilizado para el Risotto de setas de GEFRO es ideal para un risotto perfecto y los porcinis añaden un maravilloso sabor, haciendo de este plato de arroz algo especial.
Rápido y fácil de preparar
Preparar un risotto perfecto a menudo lleva mucho tiempo y no siempre es fácil de preparar. El risotto de setas de GEFRO te permite elaborar rápidamente un risotto gourmet con una perfecta consistencia. El arroz es deliciosamente cremoso, además de estar al dente y absorbe perfectamente los sabores de los demás ingredientes utilizados. Para obtener resultados perfectos: saltea el Risotto Mix en Aceite de Oliva Virgen Extra GEFRO hasta que el arroz esté blando. Añade el vino blanco al gusto y cocina. Añade lentamente 500 ml de caldo vegetal GEFRO y cocina durante 20-25 minutos, removiendo continuamente. El arroz debe estar cremoso pero todavía al dente. Añade un poco de aceite de setas Porcini de GEFRO, si lo deseas, un poco de parmesano y una pizca de la mezcla deL Mix de Pimientas, ajo y hierbas de GEFRO - ¡voilá! ¿Te apetece un poco más? Pruebe nuestra Paella de verduras GEFRO y el Risotto de albahaca y nueces GEFRO. P.S. Las 3 especialidades de arroz están disponibles a un precio especial en nuestro Set de Risotto Mixto.