Paella de Verduras
4,90€* 1kg = 17,50
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13,90€* 1kg = 16,55
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sin lactosa
vegano
vegetariano
sin gluten
DE-087-105
Un clásico mediterráneo
En España, cuando hay una fiesta, no puede faltar la paella, todo un clásico de la cocina española. Descubra este clásico plato mediterráneo, ahora disponible en la excelente calidad de GEFRO, y con los mejores ingredientes. Una especialidad de arroz, con una cuidada selección de arroces, pimientos rojos y verdes, calabacín, un toque de ajo y champiñones. Ingredientes 100% naturales para un sabor 100% paella. ¿No suena genial?
Preparación
1. Freír la mezcla de paella con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva de GEFRO y algunos hilos desmenuzados de azafrán de GEFRO. 2. Añadir un chorrito de vino blanco al gusto y dejar hervir. 3. Verter 750 ml de caldo vegetal GEFRO sobre la mezcla de paella. Cocine a fuego medio durante 20-25 minutos, removiendo continuamente. 4. Agregar mariscos o pescados, según el gusto, o freír el pollo y agregar al final. 5. Dejar reposar la paella durante 10 minutos antes servir. ¡Buen provecho! (No hay descuentos adicionales válidos en el Set de 3)
Sin modificación
genética
Sin colorantes
ni conservantes
Sin aromatizantes
artificiales
Sin grasas
hidrogenadas
Cultura culinaria española
Conocida en su día como la comida de los pobres, hoy en día la paella es un elemento fijo en la cultura gastronómica de España. Y no sólo allí. Este delicioso plato de arroz ha conquistado las cocinas de muchos países y deleita tanto a los cocineros aficionados como a los chefs profesionales de todo el mundo. El plato nacional español se prepara tradicionalmente y se sirve en una sartén especial, la paellera. Por lo general, se añaden pescados o mariscos, como músculos, langostinos, calamares, camarones, cangrejos o langostas, lo que hace que la comida no sólo tenga un aspecto delicioso, sino que también tenga ese sabor, ¡incluidos los recuerdos de las vacaciones en el Mediterráneo! Pollo, chorizo, carne de cerdo, ternera o verduras, guisantes y judías verdes son algunas de las posibles aportaciones a la Paella Vegetal de GEFRO. Sin embargo, puedes disfrutarlo tal y como es, hecho de forma sencilla y disfrutado como plato principal. Su fácil preparación lo hace popular entre aquellos que quieren servir un plato sabroso, cocinado de forma sencilla y rápida. En primer lugar, la mezcla de arroz se sofríe en un poco de aceite de oliva virgen extra GEFRO, luego se añade un poco de vino blanco poco a poco y se cocina con 750 ml de caldo vegetal GEFRO durante unos 20-25 minutos, y ¡voilá!
Cocina saludable y cuidadosa con la figura
La paella de verduras de GEFRO es perfecta para aquellos que quieren cuidar su cintura o simplemente seguir una dieta saludable, ya que el arroz tiene muy poca grasa o azúcar y tiene un sabor delicioso. ¿Te apetece más? A continuación, pruebe nuestro Risotto de hongos GEFRO y el Risotto de albahaca y nueces GEFRO. P.D. Las 3 especialidades de arroz están disponibles a un precio especial en nuestro Set de Risotto Mixto.